VINAGRETE DE SHOYU, ALHO E GENGIBRE
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 dentes de alho pequenos picados
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 e meia colher (sopa) de água
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o alho e frite por um minuto ou até começar a dourar.
- Retire do fogo, espere amornar e acrescente o gengibre, o SATIS!®, o suco de limão e a água, misturando bem.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
acompanhe esta receita com o Pastel de Vôngole
https://www.saboresajinomoto.com.br/receita/pastel-de-vongole