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VINAGRETE DE SHOYU, ALHO E GENGIBRE

VINAGRETE DE SHOYU, ALHO E GENGIBRE


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 dentes de alho pequenos picados
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 e meia colher (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o alho e frite por um minuto ou até começar a dourar.
  2. Retire do fogo, espere amornar e acrescente o gengibre, o SATIS!®, o suco de limão e a água, misturando bem.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

acompanhe esta receita com o Pastel de Vôngole

https://www.saboresajinomoto.com.br/receita/pastel-de-vongole

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