MAIONESE FESTIVA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de batatas cozidas e cortadas em cubos
- 250 g de cenouras cozidas e cortadas em cubos
- 250 g de vagem cozida e cortada em cubos
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- AJI-SAL® Pimenta a gosto
- 1 vidro de palmito cortado em rodelas (300 g)
- 3 maçãs cortadas em cubinhos
- 1 xícara (chá) de uvas passas brancas (180 g)
- 1 vidro de maionese (500 g)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- meia xícara (chá) de creme de leite
- suco de 1 limão
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque as batatas, as cenouras e a vagem. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL®. Junte o palmito, as maçãs e as passas. Acrescente a maionese, a mostarda, o Azeite TERRANO™, o creme de leite e o limão, misturando tudo muito bem. Leve à geladeira até o momento de servir.
Para enformar, junte 2 envelopes de gelatina branca sem sabor dissolvida em meia xícara (chá) de água quente, misture e coloque em um refratário para pudim.