Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MAIONESE FESTIVA

MAIONESE FESTIVA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas e cortadas em cubos
  • 250 g de cenouras cozidas e cortadas em cubos
  • 250 g de vagem cozida e cortada em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • AJI-SAL® Pimenta a gosto
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas (300 g)
  • 3 maçãs cortadas em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas (180 g)
  • 1 vidro de maionese (500 g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • suco de 1 limão

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque as batatas, as cenouras e a vagem. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL®. Junte o palmito, as maçãs e as passas. Acrescente a maionese, a mostarda, o Azeite TERRANO™, o creme de leite e o limão, misturando tudo muito bem. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica

Para enformar, junte 2 envelopes de gelatina branca sem sabor dissolvida em meia xícara (chá) de água quente, misture e coloque em um refratário para pudim.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.