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TORTA DE ESCAROLA

TORTA DE ESCAROLA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 e meia xícara de chá de leite (300 ml)
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Folhas de meio maço de escarola cortadas em tiras médias
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, em cubos pequenos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o queijo e a farinha de trigo, e bata em velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Adicione o fermento e bata no modo pulsar por 3 vezes.
  2. Em uma tigela grande, coloque a escarola, o tomate e o Caldo SAZÓN®, e misture. Junte a massa e mexa até ficar homogêneo.
  3. Em uma forma média (18 x 28 cm), untada e enfarinhada, disponha a massa da torta e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

 Se preferir, substitua metade da farinha de trigo pela farinha de trigo integral. 

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