- Caldo SAZÓN® Galinha Comprar
TORTA CREMOSA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
- Massa
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de manteiga (50 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 gema
- Recheio
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 200 g de presunto magro moído
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
- Prepare a massa: coloque a farinha de trigo e a manteiga em uma tigela e amasse até obter uma farofa. Junte o Caldo SAZÓN®, a água e a gema, amassando sem sovar. Forre o fundo de um refratário retangular.
- Prepare o recheio: na batedeira, bata os ovos até que dobrem de volume. Misture delicadamente o creme de leite e o Caldo SAZÓN®.
- Monte a torta: misture o presunto e a ricota, disponha sobre a massa, e cubra com a mistura de ovos.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente (200 graus), pré-aquecido, por 15 minutos.