Testada e aprovada
TORTA CREMOSA

TORTA CREMOSA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • Massa
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de manteiga (50 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 gema
  • Recheio
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 200 g de presunto magro moído
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
  1. Prepare a massa: coloque a farinha de trigo e a manteiga em uma tigela e amasse até obter uma farofa. Junte o Caldo SAZÓN®, a água e a gema, amassando sem sovar. Forre o fundo de um refratário retangular.
  2. Prepare o recheio: na batedeira, bata os ovos até que dobrem de volume. Misture delicadamente o creme de leite e o Caldo SAZÓN®.
  3. Monte a torta: misture o presunto e a ricota, disponha sobre a massa, e cubra com a mistura de ovos.
  4. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente (200 graus), pré-aquecido, por 15 minutos.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.