- Caldo SAZÓN® Galinha Comprar
TORTA COLORIDA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
- Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- 4 ovos
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- 1 cebola bem picada
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 300 g de mussarela de búfala, em rodelas
- 200 g de tomate seco picado
- 150 g de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- sal a gosto
Modo de preparo
- Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, o Caldo SAZÓN®, os ovos, o óleo, o sal, a farinha e o fermento, e bata em velocidade alta, até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Por cima, disponha o recheio: espalhe a cebola, o palmito, o milho, o Caldo SAZÓN®, a mussarela, o tomate seco, a azeitona, a salsa e, se necessário, acerte o sal.
- Leve ao forno até dourar. Sirva quente.