Testada e aprovada
TORTA COLORIDA

TORTA COLORIDA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 cebola bem picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 300 g de mussarela de búfala, em rodelas
  • 200 g de tomate seco picado
  • 150 g de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • sal a gosto 
Modo de preparo
  1. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, o Caldo SAZÓN®, os ovos, o óleo, o sal, a farinha e o fermento, e bata em velocidade alta, até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  2. Por cima, disponha o recheio: espalhe a cebola, o palmito, o milho, o Caldo SAZÓN®, a mussarela, o tomate seco, a azeitona, a salsa e, se necessário, acerte o sal.
  3. Leve ao forno até dourar. Sirva quente. 

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