


TOMATE RECHEADO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 tomates grandes (720 g)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cenoura pequena ralada (120 g)
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 3 fatias de pães de forma rasgados
- 2 colheres (sopa) queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Corte a tampa de cada um dos tomates, retire a semente e a polpa, e reserve.
- Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e refogue por 3 minutos ou até murchar.
- Adicione o SABOR A MI® Receita de Casa, o pão de forma, misture e cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo, acrescente 1 colher (sopa) de queijo ralado, misture e recheie os tomates.
- Polvilhe a superfície dos tomates com o queijo ralado restante e os transfira para uma assadeira. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.
- Retire do forno e sirva em seguida.