• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TOMATE RECHEADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 tomates grandes (720 g)
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cenoura pequena ralada (120 g)
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA sem Pimenta
    • 3 fatias de pães de forma rasgados
    • 2 colheres (sopa) queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte a tampa de cada um dos tomates, retire a semente e a polpa, e reserve.
    2. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e refogue por 3 minutos ou até murchar.
    3. Adicione o RECEITA DE CASA, o pão de forma, misture e cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo, acrescente 1 colher (sopa) de queijo ralado, misture e recheie os tomates.
    4. Polvilhe a superfície dos tomates com o queijo ralado restante e os transfira para uma assadeira. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.