Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TOFU EMPANADO COM HONDASHI®

TOFU EMPANADO COM HONDASHI®


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 peça grande de tofu firme cortado em 5 fatias (500 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • meia colher (sopa) de sementes de gergelim branco torrado

Modo de preparo

  1. Em uma superfície seca e limpa, coloque o tofu e seque-o com o auxílio de um papel toalha.
  2. Em um prato raso, coloque o tofu e salpique o HONDASHI® por toda a superfície. Frite-os aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Retire fogo e escorra em papel toalha.
  3. Regue com o óleo de gergelim e salpique o gergelim torrado na superfície. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.