Testada e aprovada
TIRAS DE FRANGO AO MOLHO

TIRAS DE FRANGO AO MOLHO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de filés de frango cortados em iscas
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 envelope de VONO® Milho com Torradinha
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
Modo de preparo
  1. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o sal, o alho e a mostarda.
  2. Em uma frigideira, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Retire do fogo e reserve.
  3. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo, a VONO® e o sal, e mexa bem. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar. Adicione o frango, misture, retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Se desejar, acrescente meia lata de milho verde ao molho.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.