SUFLÊ VONO®
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- meia cebola média ralada
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 envelope de VONO® Milho com Croutons
- meia lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 ovos (claras em neve)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Adicione o leite e, ao levantar fervura, acrescente a VONO®. Cozinhe rapidamente, mexendo sempre, até encorpar.
- Retire do fogo, junte o creme de leite, o queijo ralado e as gemas, e misture.
- Deixe amornar, acrescente as claras em neve e o fermento, e misture delicadamente, com o auxílio de um batedor manual, até ficar homogêneo.
- Distribua em 4 refratários pequenos, próprios para suflê (10 cm de diâmetro), untados e enfarinhados, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- Retire do forno e sirva em seguida.