Testada e aprovada
SUFLÊ VONO®

SUFLÊ VONO®

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 envelope de VONO® Milho com Croutons
  • meia lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Adicione o leite e, ao levantar fervura, acrescente a VONO®. Cozinhe rapidamente, mexendo sempre, até encorpar.
  3. Retire do fogo, junte o creme de leite, o queijo ralado e as gemas, e misture.
  4. Deixe amornar, acrescente as claras em neve e o fermento, e misture delicadamente, com o auxílio de um batedor manual, até ficar homogêneo.
  5. Distribua em 4 refratários pequenos, próprios para suflê (10 cm de diâmetro), untados e enfarinhados, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

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