STROGONOFF COM VONO®
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 dente de alho picadinho
- 400 g de filé-mignon cortado em iscas
- 2 envelopes de VONO® Champignon
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de ketchup
- meia xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte o alho e frite por 1 minuto, ou até começar a dourar. Acrescente a carne, aos poucos, e frite por aproximadamente 5 minutos, ou até mudar de cor.
- Adicione a VONO® e o sal, e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o ketchup e o creme de leite, misture e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Dica
Se preferir, utilize filé-mignon suíno.