Testada e aprovada
SORVETE DE CHOCOLATE COM GRANOLA

SORVETE DE CHOCOLATE COM GRANOLA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • meia lata de leite condensado desnatado
  • 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 e meia xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 4 sticks de MID SUGAR®
  • 3 xícaras (chá) de granola
Modo de preparo
  1. Em um recipiente, coloque o chocolate e leve ao fogo médio, em banho-maria, até que derreta completamente.
  2. No copo do liqüidificador, coloque o leite condensado, o leite, o leite em pó, o chocolate derretido e o MID SUGAR®, e bata por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
  3. Disponha em um refratário retangular médio (31x20 cm) e leve ao congelador por 3 horas, ou até que esteja consistente.
  4. Transfira para a tigela grande da batedeira, junte a granola e bata até ficar homogeneamente distribuída.
  5. Volte ao refratário e leve ao congelador por mais 3 horas, ou até firmar.
Dica
Se desejar, polvilhe com a granola a superfície do sorvete.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.