Testada e aprovada
SOPA NO CAPRICHO

SOPA NO CAPRICHO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de ervilha-seca cozida (grão e caldo)
  • 1 envelope de VONO® Turma da Mônica Sopa de Carne com Macarrão
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque o caldo e os grãos de ervilha, a VONO® Turma da Mônica e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo alto, mexendo de vez em quando, até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
1. A ervilha é uma outra opção de leguminosa para variar com o feijão do dia a dia, recomenda-se que o consumo de leguminosas (ervilha, feijão, soja, lentilha etc) seja de 1 a 2 porções por dia. 2. A proporção de caldo deve ser maior do que a de grão de ervilha para que macarrão da sopa cozinhe e a sopa não fique muito espessa.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.