SOPA NO CAPRICHO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
- 2 e meia xícaras (chá) de ervilha-seca cozida (grão e caldo)
- 1 envelope de VONO® Turma da Mônica Sopa de Carne com Macarrão
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o caldo e os grãos de ervilha, a VONO® Turma da Mônica e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo alto, mexendo de vez em quando, até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
1. A ervilha é uma outra opção de leguminosa para variar com o feijão do dia a dia, recomenda-se que o consumo de leguminosas (ervilha, feijão, soja, lentilha etc) seja de 1 a 2 porções por dia.
2. A proporção de caldo deve ser maior do que a de grão de ervilha para que macarrão da sopa cozinhe e a sopa não fique muito espessa.