- Caldo SAZÓN® Galinha Comprar
SOPA CREMOSA DE RICOTA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 200 g de ricota fresca passada pela peneira
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz moscada
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- sal a gosto
- salsa picada
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos como para omelete. Junte a ricota, o queijo ralado e a noz moscada, e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- Dissolva o Caldo SAZÓN® em 1 litro de água e leve ao fogo alto para aquecer. À primeira fervura, adicione a mistura dos ovos, ricota e queijo ralado, e mexa por alguns minutos para cozinhar os ovos.
- Acerte o sal, despeje em uma sopeira e decore com a salsa.