Testada e aprovada
SOPA CREMOSA DE RICOTA

SOPA CREMOSA DE RICOTA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200 g de ricota fresca passada pela peneira
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • sal a gosto
  • salsa picada
Modo de preparo
  1. Em uma tigela, bata os ovos como para omelete. Junte a ricota, o queijo ralado e a noz moscada, e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
  2. Dissolva o Caldo SAZÓN® em 1 litro de água e leve ao fogo alto para aquecer. À primeira fervura, adicione a mistura dos ovos, ricota e queijo ralado, e mexa por alguns minutos para cozinhar os ovos.
  3. Acerte o sal, despeje em uma sopeira e decore com a salsa.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.