Selo testada e aprovada
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SOBRECOXAS DE FRANGO NA CERVEJA

SOBRECOXAS DE FRANGO NA CERVEJA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 sobrecoxas de frango, sem pele (780 g)
  • 1 lata de cerveja clara (350 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 dentes de alho picados
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, a cerveja e o Caldo SAZÓN®, misture, cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
  2. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os pedaços de frango, aos poucos, reservando a marinada, e frite por 15 minutos, ou até as sobrecoxas estarem douradas de todos os lados. Acrescente o alho e refogue por 1 minuto.
  3. Regue com a marinada reservada e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até encorpar.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Você também pode utilizar coxas em vez das sobrecoxas do frango e, caso aprecie, substitua a cerveja pela versão escura.

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