Testada e aprovada
SANDUÍCHE GELADO

SANDUÍCHE GELADO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 3 cenouras cruas raladas
  • 200 g de presunto processado
  • 500 g de maionese
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 latas de molho de tomate em pedaços
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • salsa, tomates e azeitonas para decorar
Modo de preparo
  1. Forre um refratário com papel alumínio ou papel filme. Disponha uma camada de pão e regue com o leite. Misture a cenoura com 1/3 da maionese e 1 envelope de Tempero SAZÓN® Salada, e coloque sobre o pão. Cubra com outra camada de pão. Misture o presunto com 1/3 da maionese e espalhe sobre a segunda camada de pão. Cubra com a última camada de pão. Prepare a cobertura: no copo do liquidificador, bata a maionese restante, as azeitonas e o outro envelope de Tempero SAZÓN®, e espalhe sobre a última camada.
  2. Leve à geladeira para gelar, desenforme e decore com salsa, azeitonas, flores de tomate, etc.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.