Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALPICÃO DE FRANGO AO SHOYU

SALPICÃO DE FRANGO AO SHOYU


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 filé de peito de frango pequeno sem pele e sem osso, cozido e desfiado (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • meia batata grande cozida cortada em cubos (125 g)
  • 3 e meia colheres (sopa) de milho-verde escorrido (50 g)
  • 3 e meia colheres (sopa) de ervilha escorrida (50 g)
  • meia cenoura pequena ralada (60 g)
  • 1 pacote de batata-palha (150 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o SATIS!®, a maionese, o creme de leite e o suco de limão, e misture. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, o salsão, a batata, o milho, a ervilha e a cenoura, e misture. Junte a mistura de maionese e SATIS!® reservada e mexa delicadamente até envolver todos os ingredientes.
  3. Transfira para um refratário médio, cubra e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Sirva com batata-palha para acompanhar.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.