


SALPICÃO DE FRANGO AO SHOYU
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- meia xícara (chá) de maionese (100 g)
- meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 filé de peito de frango pequeno sem pele e sem osso, cozido e desfiado (200 g)
- 2 colheres (sopa) de salsão picado
- meia batata grande cozida cortada em cubos (125 g)
- 3 e meia colheres (sopa) de milho-verde escorrido (50 g)
- 3 e meia colheres (sopa) de ervilha escorrida (50 g)
- meia cenoura pequena ralada (60 g)
- 1 pacote de batata-palha (150 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o SATIS!®, a maionese, o creme de leite e o suco de limão, e misture. Reserve.
- Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, o salsão, a batata, o milho, a ervilha e a cenoura, e misture. Junte a mistura de maionese e SATIS!® reservada e mexa delicadamente até envolver todos os ingredientes.
- Transfira para um refratário médio, cubra e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva com batata-palha para acompanhar.