Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SALADA RED SAUCE

SALADA RED SAUCE


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 latas de atum em óleo, escorrido
  • 2 xícaras (chá) de ricota peneirada (400 g)
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubinhos
  • 3 colheres (chá) de suco de limão
  • 3 colheres (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • folhas de alface americana

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o atum, a ricota, os pimentões, o suco de limão, o molho inglês e o ketchup. Tempere com o sal e com o AJI-NO-MOTO®, misture bem e leve à geladeira até o momento de servir. Sirva acompanhado das folhas de alface americana.
Dica

Se preferir um prato mais úmido, acrescente maionese à preparação. Adicione nozes e uvas-passas à salada.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.