


SALADA RED SAUCE
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 latas de atum em óleo, escorrido
- 2 xícaras (chá) de ricota peneirada (400 g)
- 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubinhos
- 3 colheres (chá) de suco de limão
- 3 colheres (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- folhas de alface americana
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o atum, a ricota, os pimentões, o suco de limão, o molho inglês e o ketchup. Tempere com o sal e com o AJI-NO-MOTO®, misture bem e leve à geladeira até o momento de servir. Sirva acompanhado das folhas de alface americana.
Se preferir um prato mais úmido, acrescente maionese à preparação. Adicione nozes e uvas-passas à salada.