SALADA ITALIANA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
- 250 g de salame italiano fatiado, em tiras
- 300 g de mussarela em cubos
- 2 cenouras raladas
- 150 g de champignons em lâminas
- 100 g de nozes picadas
- 2 tomates, em rodelas
- 100 g de azeitonas pretas
- 1 maço de radichio
- meio maço de alface crespa
- Molho
- meia xícara (chá) de vinho tinto
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o salame, a mussarela, a cenoura, os champignons e as nozes. Misture e transfira para o centro de uma travessa redonda.
- Em seguida, disponha ao redor da salada as rodelas de tomate, as azeitonas, as folhas de radichio e de alface.
- Prepare o molho, misturando o vinho, a mostarda, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN®.
- Regue a salada com o molho preparado e sirva.