Testada e aprovada
SALADA ITALIANA

SALADA ITALIANA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 250 g de salame italiano fatiado, em tiras
  • 300 g de mussarela em cubos
  • 2 cenouras raladas
  • 150 g de champignons em lâminas
  • 100 g de nozes picadas
  • 2 tomates, em rodelas
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 maço de radichio
  • meio maço de alface crespa
  • Molho
  • meia xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
  1. Em um recipiente, coloque o salame, a mussarela, a cenoura, os champignons e as nozes. Misture e transfira para o centro de uma travessa redonda.
  2. Em seguida, disponha ao redor da salada as rodelas de tomate, as azeitonas, as folhas de radichio e de alface.
  3. Prepare o molho, misturando o vinho, a mostarda, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN®.
  4. Regue a salada com o molho preparado e sirva.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.