- Tempero SAZÓN® Saladas Comprar
SALADA DE MELÃO COM CAMARÕES
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
- 1 melão maduro
- 200 g de palmito, em cubinhos
- 100 g de abacaxi cortado em cubinhos
- 1 tomate, em cubinhos
- 2 laranjas, sem pele, em gomos
- 250 g de camarões pequenos cozidos em água e sal
- 100 g de maionese
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- meia xícara (chá) de creme de leite
- meia colher (chá) de açúcar
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
- alface crespa para decorar
Modo de preparo
- Corte o melão ao meio e retire a polpa com o auxílio de um boleador. Reserve a casca.
- Em uma tigela, coloque o melão, o palmito, o abacaxi, o tomate, as laranjas e os camarões, misture e recheie as cascas do melão.
- Prepare o molho: em uma molheira, coloque a maionese, o molho inglês, o creme de leite, o açúcar e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
- Coloque as cascas de melão em um prato rodeado com alface e sirva com o molho à parte.