Testada e aprovada
SALADA DE MELÃO COM CAMARÕES

SALADA DE MELÃO COM CAMARÕES

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 1 melão maduro
  • 200 g de palmito, em cubinhos
  • 100 g de abacaxi cortado em cubinhos
  • 1 tomate, em cubinhos
  • 2 laranjas, sem pele, em gomos
  • 250 g de camarões pequenos cozidos em água e sal
Molho  
  • 100 g de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • meia colher (chá) de açúcar
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • alface crespa para decorar
Modo de preparo
  1. Corte o melão ao meio e retire a polpa com o auxílio de um boleador. Reserve a casca.
  2. Em uma tigela, coloque o melão, o palmito, o abacaxi, o tomate, as laranjas e os camarões, misture e recheie as cascas do melão.
  3. Prepare o molho: em uma molheira, coloque a maionese, o molho inglês, o creme de leite, o açúcar e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
  4. Coloque as cascas de melão em um prato rodeado com alface e sirva com o molho à parte.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.