SALADA DE FEIJÃO BRANCO COM CARNE-SECA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
- folhas de 1 maço de rúcula
- 1 kg de feijão branco cozido
- 1 kg de carne-seca cozida e desfiada
- 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em tiras finas
- 100 g de uvas passas escuras
- 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (chá) de sal
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Em uma travessa, disponha a rúcula, o feijão, a carne-seca, o pimentão e as uvas passas. À parte, prepare o molho: em um recipiente, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal , e misture . Regue a salada e sirva em seguida.