SALADA AJI-NO-MOTO®
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne, cozido (140 g)
- meio pepino tipo japonês cortado em rodelas finas
- 2 folhas de acelga, em tiras
- 200 g de peito de chester defumado cortado em tiras finas
- meia cebola pequena, em rodelas
- meia xícara (chá) de cebolinha cortada na diagonal
- meia colher (sopa) de gergelim preto
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 e meia colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- meia colher (chá) de açúcar
- 2 sachês ou meia colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®
- meia colher (chá) de gengibre ralado
Modo de preparo
- Em uma saladeira, coloque o macarrão, o pepino, a acelga, o chester, a cebola, a cebolinha e o gergelim, e misture bem. Reserve.
- Prepare o molho: em um recipiente, coloque o shoyu, o vinagre, o Azeite TERRANO™, o açúcar, o AJI-NO-MOTO® e o gengibre, e misture bem.
- Regue a salada e sirva em seguida.
Dica
Se desejar, substitua o chester por 150 g de kani-kama desfiado.