- Caldo SAZÓN® Galinha Comprar
RISOTO FESTIVO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- meia cebola média picada
- 1 pera cortada em cubinhos
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo cru
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1 litro de água
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100g)
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja, cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de nozes picadas (100 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a pera, o vinho, o arroz e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 2 minutos.
- Adicione a água, aos poucos, mexendo sempre em fogo médio, por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz esteja "al dente". Junte o queijo ralado e o tomate, misture bem e retire do fogo.
- Decore com as nozes e sirva em seguida.