- Tempero SAZÓN® Amarelo Comprar
PURÊ DE CENOURA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
-
- 500 g de cenouras, cortadas em pedaços
- 250 ml de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- meia embalagem de "Ajinomoto® Caseirinho" Purê de Batata (90 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque a cenoura e o leite, e bata até ficar homogêneo.
- Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter.
- Junte a cenoura, o "Ajinomoto® Caseirinho" Purê de Batata, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem até encorpar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
para obter uma preparação mais sofisticada, acrescente “curry” ao purê.