Testada e aprovada
PURÊ DE CENOURA

PURÊ DE CENOURA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

    •  500 g de cenouras, cortadas em pedaços
    •  250 ml de leite
    •  1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    •  meia embalagem de "Ajinomoto® Caseirinho" Purê de Batata (90 g)
    •  1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    •  meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
  1. No copo do liquidificador, coloque a cenoura e o leite, e bata até ficar homogêneo.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter.
  3. Junte a cenoura, o "Ajinomoto® Caseirinho" Purê de Batata, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem até encorpar.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
para obter uma preparação mais sofisticada, acrescente “curry” ao purê.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.