Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PEITO DE FRANGO ASSADO

PEITO DE FRANGO ASSADO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso, cortado ao meio (450 g)
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 pitadas de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 pitadas de açafrão
  • meia colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, a pimenta-do-reino, o Tempero SAZÓN®, o sal, o alho, o açafrão e o limão. Misture e leve à geladeira por 1 hora, para tomar gosto. Reserve.
  2. Transfira para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar levemente.
  3. Retire do forno e monte as marmitas, congele ou sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.