


PEITO DE FRANGO ASSADO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peito de frango sem osso, cortado ao meio (450 g)
- 2 pitadas de pimenta-do-reino
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 2 pitadas de sal
- 1 dente de alho amassado
- 2 pitadas de açafrão
- meia colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango, a pimenta-do-reino, o Tempero SAZÓN®, o sal, o alho, o açafrão e o limão. Misture e leve à geladeira por 1 hora, para tomar gosto. Reserve.
- Transfira para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar levemente.
- Retire do forno e monte as marmitas, congele ou sirva em seguida.