- Tempero SAZÓN® Verde Comprar
PURANGUITO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cozido e desfiado
- meia xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- meia colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de palmito picado (opcional)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
- 1 embalagem de "Ajinomoto® Caseirinho" Purê de Batata (180 g)
- 100 g de muçarela em fatias
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes. Junte o tomate e o frango, e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e o palmito, e cozinhe por mais 5 minutos.
- Polvilhe a salsa, retire do fogo e reserve.
- Em outra panela, ferva a água, desligue o fogo e adicione o "Ajinomoto® Caseirinho" Purê de Batata. Misture bem até encorpar.
- Em um refratário quadrado (20 cm X 20 cm), disponha o refogado de frango, cubra com o purê e com as fatias de muçarela.
- Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até derreter a muçarela.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, polvilhe parmesão ralado pela superfície da preparação antes de leva-la ao forno.