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PUDIM DE FRANGO COM RICOTA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
- 1 kg de cenouras cozidas
- 1 e meia xícara (chá) de ricota
- 6 colheres (sopa) de leite
- 6 ovos
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 3 colheres (sopa) de salsa
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- sal e pimenta a gosto
- flores de meio maço de brócolis cozido
- 1 xícara (chá) de água
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- meia colher (sopa) de amido de milho
- meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque as cenouras, a ricota, o leite, os ovos, o Caldo SAZÓN®, a salsa, a farinha de rosca, o sal e a pimenta, e bata até obter um creme homogêneo.
- Transfira a massa para uma forma de pudim untada e leve para assar até ficar firme e dourada. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar.
- Prepare o molho: bata no liquidificador os brócolis, a água, o Caldo SAZÓN®, o vinho, o amido de milho e o sal, até obter uma mistura homogênea.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar levemente encorpado. Deixe esfriar e leve para gelar.
- Desenforme o pudim e cubra com o molho gelado. Decore com tiras de cenoura.