Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PINTADO GRELHADO

PINTADO GRELHADO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 5 postas de pintado (1 kg)
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o alho, o SATIS!® e a água, e misture.
  2. Junte o peixe, cubra com filme plástico e reserva na geladeira por 1 hora, para tomar gosto.
  3. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  4. Escorra o peixe da marinada, reserve-a, e grelhe as postas até dourarem dos dois lados. Abaixe o fogo, acrescente a marinada reservada e cozinhe por 2 minutos ou até o molho reduzir ligeiramente.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Para dar um toque de acidez ao peixe, adicione 1 colher (sopa) de vinagre branco à marinada. Se desejar, sirva o pintado acompanhado de arroz com banana, farofa de banana ou banana frita.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.