


PICADINHO INCREMENTADO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 kg de coxão-mole bovino, cortado em tiras
- 2 cebolas médias picadas
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 lata de milho-verde, escorrida
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite, aos poucos, por 15 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal e a farinha de trigo, e misture. Junte a polpa de tomate e a água, e mexa. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, após o início da fervura, por 20 minutos, ou até que a carne esteja macia.
- Desligue o fogo, espere a pressão ceder, abra a panela e adicione o creme de leite e o milho, e misture até ficar homogêneo. Sirva em seguida.