PESCADA COM BATATA BOLINHA AO FORNO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 filés de pescada branca, limpos (900 g)
- 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
- 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 500 g de batatas-bolinha miúdas, pré-cozidas
- 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras
- 1 pimentão verde pequeno, em tiras
- 1 pimentão amarelo pequeno, em tiras
- 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, em tiras
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os filés de peixe e tempere com metade do SABOR A MI® Receita de Casa e o vinho. Misture as batatas-bolinha com o SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta restante.
- Em um refratário retangular grande, disponha metade das batatas-bolinhas, os filés de peixe, os pimentões, o tomate e as batatas-bolinha restantes. Regue com o Azeite TERRANO®, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido. Retire do forno e sirva em seguida.
Se não encontrar batatas-bolinhas miúdas, corte-as pela metade.