Testada e aprovada
PESCADA COM BATATA BOLINHA
  • SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta Comprar

PESCADA COM BATATA BOLINHA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 8 filés de pescada, limpos (900 g)
  • 1 colheres (sopa) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • meia xícara (chá) de azeita de oliva (100 ml)
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 4 tomates médios, sem pele e sementes, cortados em tiras
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 600 g de batatas bolinhas descascadas
Modo de preparo
  1. Coloque os filés em um recipiente raso e tempere com meia colher (sopa) de SABOR A MI® Receita de Casa.
  2. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto, junte o SABOR A MI® Receita de Casa restante e mexa rapidamente.
  3. Acrescente os pimentões e os tomates, e refogue por 5 minutos. Adicione o vinho e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 5 minutos.
  4. Junte as batatinhas previamente cozidas em água temperada com SABOR A MI® Receita de Casa e escorridas. Misture bem e retire do fogo.
  5. Em um refratário oval grande, distribua metade do refogado, disponha os filés e cubra com o refogado restante.
  6. Disponha as batatas ao redor, acompanhando a borda do refratário, e leve ao forno quente (220 graus), por cerca de 35 minutos.
  7. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.