PERNIL CRISPS
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
-
7 bifes de pernil (700 g)
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
- 1 colher (chá) de sal
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- meia xícara (chá) de damasco picado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Sul
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 claras batidas
- 500g de mandioquinha descascada e ralada grosso
Modo de preparo
- Disponha os bifes sobre uma tábua e, com o auxílio de um martelo bata até deixá-los finos, com a espessura de 0,5 cm. Em uma tigela grande, coloque os bifes e tempere com o limão, o Azeite TERRANO™, o Caldo SAZÓN® e meia colher (chá) de sal. Deixe tomar gosto por 10 minutos. À parte,misture o cream cheese, o damasco, o Tempero SAZÓN® e o restante do sal. Sobre cada bife, espalhe a mistura, enrole e prenda-os com palito. Passe-os pela farinha de trigo, pela clara e, em seguida, pela mandioquinha ralada. Friteem imersão, no óleo quente, virando para que dourem por igual. Escorra em papel-toalha. Transfiraos bifes para uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido,por 10 minutos. Retireos palitos com cuidado e sirva em seguida.
Dica
Sepreferir, prepare os bifes na véspera e armazene na geladeira. No dia deservir, leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos.