- Caldo SAZÓN® Galinha Comprar
PENNE AO MOLHO DE MANGA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
- meia embalagem de macarrão tipo penne (250 g)
- 1 colher (sopa) de sal
- 2,5 litros de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de água
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- meia xícara (chá) de peito de chester defumado cortado em cubos
- 2 mangas haden picadas
- 1 vidro de leite de coco (200 g)
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o macarrão, o sal e a água, e cozinhe até que a massa fique "al dente".
- Prepare o molho: em uma panela, coloque o azeite, a água, o Caldo SAZÓN®, o chester e a manga, e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que a manga se desmanche. Acrescente o leite de coco e o sal, e mexa bem.
- Coloque o penne em uma travessa e despeje o molho.
- Sirva em seguida.