• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PENNE À MODA DO NORDESTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, em cubos (150 g)
    • 1 cenoura média ralada grosso (150 g)
    • meio pimentão verde cortado em cubos (50 g)
    • meio pimentão amarelo, em cubos (50 g)
    • 4 postas pequenas de cação, sem o osso, cortadas em cubos (800 g)
    • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 2 pitadas de sal
    • 1 pacote de macarrão tipo penne integral, cozido (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o tomate, a cenoura e os pimentões, e refogue por 3 minutos. Acrescente o cação, o leite de coco, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio, com a panela semitampada.
    2. Retire do fogo, disponha sobre o macarrão e sirva em seguida.

    dica

    1. Se desejar, substitua o penne integral, pela mesma quantidade de penne tradicional. 2. Nesta receita, substituiu-se o tradicional leite usado em molhos brancos por leite de coco, o que permite que ela possa ser consumida por quem tem intolerância à lactose.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.