


FRANGO COM LIMÃO E CACHAÇA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de cachaça
- meia colher (sopa) de suco de limão
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o óleo, o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal, a cachaça, o suco de limão e a água, e misture. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 1 hora.
- Leve uma frigideira grande ao fogo alto e junte o frango. Frite-o por 20 minutos, virando de todos os lados e regando com a marinada, aos poucos.
- Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.