Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
FRANGO COM LIMÃO E CACHAÇA

FRANGO COM LIMÃO E CACHAÇA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de cachaça
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o óleo, o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal, a cachaça, o suco de limão e a água, e misture. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 1 hora.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo alto e junte o frango. Frite-o por 20 minutos, virando de todos os lados e regando com a marinada, aos poucos.
  3. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.