Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
CUBOS DE FRANGO À PRIMAVERA

CUBOS DE FRANGO À PRIMAVERA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 1 kg de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos médios
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 cenoura média, em cubos pequenos
  • 1 lata de ervilha, escorrida
  • 1 xícara (chá) de vagem picada (100 g)
  • 1 xícara (chá) de brócolis ninja cortado em buquezinhos, aferventados
  • 1 pimentão amarelo médio, em cubos médios

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o frango e o Caldo SAZÓN®, e frite por 7 minutos, ou até dourar de todos os lados. Junte a cenoura, a ervilha, a vagem, o brócolis e o pimentão, e refogue por 5 minutos, ou até cenoura ficar macia.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.