Testada e aprovada
PATÊ DE QUEIJO BRANCO E PERU

PATÊ DE QUEIJO BRANCO E PERU

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 250 g de queijo minas fresco bem amassado com o garfo
  • 100 g de ricota amassada
  • 150 g de fatias de peito de peru cortadas em tirinhas
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • meia xícara (chá) de requeijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Sul
Modo de preparo
  1. Em uma tigela, coloque o queijo minas, a ricota, o peito de peru, o leite, o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e misture delicadamente.
  2. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
Para que a aparência do Patê fique mais atraente, acrescente folhas de salsa picadas.

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