Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PATÊ DE NOZES

PATÊ DE NOZES


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • meia xícara (chá) de nozes trituradas
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a ricota, as nozes, o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture.
  2. Sirva em seguida acompanhado de torradas.
Dica

1. Caso queira, amasse a ricota ao invés de passar pela peneira.

2. Se preferir, substitua o Tempero SAZÓN® Amarelo pela versão de sua preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.