Testada e aprovada
PALMITO SURPRESA

PALMITO SURPRESA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 1 vidro de palmitos cortados ao meio, no sentido longitudinal
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  1. Enrole cada pedaço de palmito em uma fatia de presunto e em uma de mussarela, e disponha em um refratário, ocupando somente o fundo.
  2. Tempere o milho verde com o Caldo SAZÓN® e reserve.
  3. Em uma panela média, aqueça o Azeite TERRANO™ e refogue a cebola até murchar. Junte o milho verde temperado e deixe cozinhar por 2 minutos. Misture o creme de leite, o sal e a pimenta, se necessário, retire do fogo e despeje sobre os palmitos.
  4. Leve ao forno médio (180 graus) por 15 minutos.
  5. Sirva com arroz branco e salada verde.
Dica
Substitua o creme de leite por creme de leite light.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.