- Tempero SAZÓN® Amarelo Comprar
NHOQUE AO SUGO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 1 embalagem de "Ajinomoto® Caseirinho" Purê de Batata (180 g)
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 ovo
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 latas de molho de tomate
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o "Ajinomoto® Caseirinho" Purê de Batata e a água, misture até ficar encorpado.
- Junte a margarina, o ovo e o Tempero SAZÓN®, e mexa bem. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.
- Ferva 4 litros de água numa panela grande ou caldeirão, junte 1 fio de óleo e cozinhe os nhoques, aos poucos, retirando-os com o auxílio de uma escumadeira, assim que subirem à superfície.
- Regue com o molho de tomate ou outro molho de sua preferência e sirva em seguida.
Dica
sirva acompanhado de parmesão ralado grosso