- Tempero SAZÓN® Vermelho Comprar
MUSSE DE TOMATE SECO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
- 150 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de ricota esfarelada
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 150 g de tomate seco
- meia xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 envelope de gelatina incolor hidratada com ¼ xícara (chá) de água
- sal, se necessário
- óleo para untar
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o leite, a ricota, o ketchup e o Tempero SAZÓN®, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida junte o tomate, o creme de leite, a maionese e a gelatina quente (aquecida em banho-maria), e bata por 1 a 2 minutos.
- Coloque em uma fôrma redonda pequena untada e leve à geladeira por 2 a 3 horas, até firmar.