Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MOLHO QUATRO QUEIJOS

MOLHO QUATRO QUEIJOS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 8 colheres (sopa) de muçarela ralada
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  2. Junte a farinha de trigo e misture, cozinhe por 1 minuto ou até começar a dourar. Acrescente, aos poucos, o leite e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que começar a encorpar. Adicione o queijo gorgonzola, o requeijão, a muçarela, o parmesão e o AJI-SAL®, e cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até que os queijos derretam.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

sirva como molho de massas ou frango grelhado.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.