


MOLHO DE TOMATE TRADICIONAL
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) óleo
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 3 tomates médios maduros, sem pele e sem sementes, picados (450 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o tomate desmanchar e formar um molho. Retire do fogo e sirva em seguida.
para tirar a pele do tomate, faça dois cortes superficiais na base do tomate, em formato de cruz. Coloque-o em uma panela com água fervente, por 1 minuto. Escorra a água e passe o tomate pela água corrente rapidamente. Retire a pele com as mãos.