Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
MOLHO DE TOMATE TRADICIONAL

MOLHO DE TOMATE TRADICIONAL


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 3 tomates médios maduros, sem pele e sem sementes, picados (450 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o tomate desmanchar e formar um molho. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

para tirar a pele do tomate, faça dois cortes superficiais na base do tomate, em formato de cruz. Coloque-o em uma panela com água fervente, por 1 minuto. Escorra a água e passe o tomate pela água corrente rapidamente. Retire a pele com as mãos.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.