Testada e aprovada
MID BEIJINHO RECHEADO

MID BEIJINHO RECHEADO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 20 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de margarina light sem sal
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado desidratado, parcialmente desengordurado
  • 10 sticks de MID SUGAR®
  • 20 unidades de uvas Thompson (uva sem caroço)
Modo de preparo
  1. No copo do liqüidificador, coloque a água, o leite, o leite em pó, a margarina, a farinha de trigo e o fermento, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma panela média, junte o coco ralado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até soltar totalmente do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.
  3. Acrescente o MID SUGAR® e misture bem. Molde esferas de 2 cm de diâmetro recheando cada uma delas com 1 uva.
  4. Em uma tigela pequena, coloque 4 colheres (sopa) de coco ralado, envolva os beijinhos e sirva em seguida.
Dica
Para facilitar o molde dos beijinhos, unte as mãos com margarina light. Se desejar, substitua a uva Thompson por uva Itália.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.