MID BEIJINHO RECHEADO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 20 porções
Ingredientes
- meia xícara (chá) de água fervente
- meia xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de margarina light sem sal
- meia colher (sopa) de farinha de trigo
- meia colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de coco ralado desidratado, parcialmente desengordurado
- 10 sticks de MID SUGAR®
- 20 unidades de uvas Thompson (uva sem caroço)
Modo de preparo
- No copo do liqüidificador, coloque a água, o leite, o leite em pó, a margarina, a farinha de trigo e o fermento, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
- Transfira para uma panela média, junte o coco ralado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até soltar totalmente do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.
- Acrescente o MID SUGAR® e misture bem. Molde esferas de 2 cm de diâmetro recheando cada uma delas com 1 uva.
- Em uma tigela pequena, coloque 4 colheres (sopa) de coco ralado, envolva os beijinhos e sirva em seguida.
Dica
Para facilitar o molde dos beijinhos, unte as mãos com margarina light.
Se desejar, substitua a uva Thompson por uva Itália.