Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MACARRÃO DE PREGUIÇOSO

MACARRÃO DE PREGUIÇOSO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 e meia xícaras (chá) de água quente (700 ml)
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 1 pacote de macarrão tipo fettuccine grano duro (ninhos) (500 g)
  • 1 lata de ervilha, escorrida
  • 200 g de presunto picado
  • 300 g de muçarela fatiada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, misture a água, a polpa de tomate e o Caldo SAZÓN®.
  2. No fundo de um refratário grande, distribua os ninhos de macarrão e regue com o molho. Distribua a ervilha, o presunto e, por cima, as fatias de queijo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até que o macarrão esteja cozido al dente.
  3. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Remova o papel-alumínio e sirva em seguida

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.