


MACARRÃO TRICOLOR COM MOLHO DE QUEIJO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200 g de presunto cortados em cubos pequenos
- 1 abobrinha pequena, em rodelas, em quatro partes (170 g)
- 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido (200 g)
- 1 litro de leite
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
- 1 pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (500 g)
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (24 g)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o presunto e frite por 3 minutos. Acrescente a abobrinha e refogue por mais 3 minutos. Adicione o milho-verde, o leite e a VONO®, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até levantar fervura, mexendo sempre.
- Junte o macarrão, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
se preferir, substitua o presunto por peito de peru defumado e a abobrinha por ervilhas congeladas