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    LOMBO ASSADO COM PURÊ DE CENOURA E CERVEJA

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    Ingredientes

    • 2 cenouras grandes, picadas grosseiramente
    • meia xícara (chá) de água (100 ml) 
    • 1 peça de lombo suíno, limpo (1,2 kg)
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
    • 1 lata de cerveja clara (350 ml)
    • 2 xícaras (chá) de mini cebola (300 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque a cenoura e a água, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
    2. Em uma tigela grande, coloque o lombo e espalhe o RECEITA DE CASA™ por toda a superfície, junte a cenoura batida e a cerveja. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas, para marinar.
    3. Transfira para uma travessa grande, com a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), para assar por 1 hora. Retire o alumínio, junte a mini cebola e volte ao forno por mais 2 horas, virando a carne na metade do tempo.
    4. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

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