• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CALDEIRADA DE PEIXE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 600 g de postas de filhote ou tucunaré
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 2 pitadas de sal
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 1 tomate médio, sem sementes, picado (150 g)
    • 1 pimentão verde médio, sem sementes, picado (150 g)
    • 2 batatas médias, cozidas e cortadas em 6 partes (300 g)
    • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
    • 3 ovos cozidos, costados em gomos (opcional)
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos.
    2. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o tomate e o pimentão, e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a batata, o peixe reservado e a água, e deixe cozinhar por 12 minutos, com a panela tampada. Abra a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
    3. Retire do fogo, junte o ovo e o cheiro-verde, e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.