Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
LASANHA À PIZZAIOLA

LASANHA À PIZZAIOLA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 embalagem de polpa de tomate (500 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (200 g)
  • 3 tomates médios cortados em rodelas (600 g)
  • meia colher (sopa) de orégano
  • 400 g de muçarela fatiada
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Prepare o molho: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
  2. Monte a lasanha: em um refratário retangular grande (35 cm x 22 cm), alterne camadas de molho, massa, molho, tomate previamente polvilhado com o orégano e muçarela, finalizando com muçarela. Deixe descansando por 15 minutos para que a massa possa hidratar.
  3. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até gratinar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.