LANCHINHO COM RICOTA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 300 g de ricota, amassada
- 2 colheres (sopa) de leite
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- 12 pãezinhos de mini hambúrguer integral
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 24 folhas de rúcula
- 24 fatias de salame (100 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a ricota, o leite, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o Azeite TERRANO™, e misture.
- Corte os pães ao meio e, nas duas metades, espalhe a maionese, distribua o recheio de ricota, as folhas de rúcula e fatias de salame.
- Feche os pães e sirva em seguida.
Se preferir, substitua o salame por peito de peru.