- Tempero SAZÓN® Vermelho Comprar
ISCAS ESPECIAIS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 700 g de filé mignon cortado em tiras
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 15 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a polpa de tomate, e cozinhe por 2 minutos, ou até levantar fervura.
- Adicione o creme de leite e deixe aquecer.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Substitua o filé mignon por fraldinha ou contra-filé, adequando o tempo de cozimento.