Testada e aprovada
ISCAS ESPECIAIS

ISCAS ESPECIAIS

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 700 g de filé mignon cortado em tiras
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
Modo de preparo
  1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 15 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a polpa de tomate, e cozinhe por 2 minutos, ou até levantar fervura.
  3. Adicione o creme de leite e deixe aquecer.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Substitua o filé mignon por fraldinha ou contra-filé, adequando o tempo de cozimento.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.